F Poço de Pedra estreia em casa com vitória e é líder isolado « Copa Primo Fernandes!

Poço de Pedra estreia em casa com vitória e é líder isolado

- by Copa Primo Fernandes 0

Copa Primo FernandesA equipe do Poço de Pedra fez a lição de casa e venceu o Venha Ver pelo placar de 2 x 1, nesta tarde de domingo em Riacho de Santana, em partida válida pelo grupo E, e de quebra assumiu a liderança do grupo de forma isolada com 3 pontos, já que o palmeiras só empatou com o 17 de Junho no sábado.

A equipe da casa chegou a abrir 2 x 0 na primeira etapa com Marcos André e Marruá, Samuel descontou para os visitantes na segunda etapa.

O time do Poço que agora é líder viaja neste domingo dia 07 até o Lastro na Paraíba para enfrentar o 17 de Junho.

Tentando a recuperação, a equipe do Venha Ver no sábado recebe o Palmeiras.