F Popular arranca empate, e mais uma vez consegue classificação nos pênaltis « Copa Primo Fernandes!

Popular arranca empate, e mais uma vez consegue classificação nos pênaltis

- by Copa Primo Fernandes 0

O Popular conseguiu mais uma vez através das penalidades passar de fase, depois de empatar em 1 x 1 com o Lastro e vencer nos pênaltis pelo placar de 5 x 3.

Os dez primeiros minutos muita correria entre as duas equipes, mostrando que seria um jogo muito corrido.

Depois dos dez, o Lastro iniciou uma pressão, Damião era o jogador mais incisivo, e o goleiro Dassayev sempre bem colocado fazia boas defesas.

Do lado do Popular, o jogador Coruja sempre aparecendo para o jogo.

Aos 25, cobrança de escanteio, mas a arbitragem marcou falta de ataque em cima do goleiro Dassayev.
Aos 27, de tando insistir a equipe do Lastro consegue com Luiz que tenta a primeira e o goleiro Dassayev defende, e no rebote o próprio Dassayev marca, 1 x 0

O time do Popular foi atrás do prejuízo no minuto seguinte, Coruja se livrou de três marcadores e quase empata.

Aos 30, o goleiro Pedro do Lastro sai mal, e Coruja se aproveita para empatar, 1 x 1.

A partida segue com muito equilíbrio, a equipe do Lastro estava muito bem do meio para frente, mas no sistema defensivo deixava um pouco a desejar.

Aos 35, Cemar avançou em alta velocidade pela direita, mas bate mal na bola.

Cemar cansado de esperar bola no ataque, ele mesmo vem atrás e fica sobre carregado fazendo duas funções.

A partida termina o primeiro tempo com o placar em 1 x 1.

O segundo tempo começa com a equipe do Popular pressionando, logo no primeiro minuto Corujinha bate, a bola passa do goleiro, mas Luiz evita o gol da virada.

A partida continuava lá e cá, a correria muito grande, e Cemar pelo lado do Lastro e Coruja pelo Popular continuavam sendo os protagonistas.

Mas vale também destacar a boa atuação mais uma vez do goleiro Dassayev do Popular.

O atacante do Lastro perdeu algumas oportunidades cabeceando a bola para fora.

A partida seguia empatada, e aos 36, Cemar tenta mais uma vez, mas o chute vai para fora.

Aos 39, cobrança de falta da linha de fundo, o goleiro Pedro sai e fica com ela.

A partida termina com o placar construído na primeira etapa, 1 x 1, e mais uma vez o Popular partia para decidir nos pênaltis, a terceira nessa edição, uma no jogo extra contra o ADESE e nas oitavas contra Motirão.

Daniel abre as cobranças e marca, 1 x 0 para o Popular.

Wykyti faz também 1 x 1.

Raimundinho foi o encarregado para bater a segunda cobrança do Popular, e ele faz, 2 x 1 para o Popular.

Luiz, autor do gol no jogo, cobra para o Lastro e Dassayev defende, o Popular continuava na frente 2 x 1.

Landinho faz o terceiro do Popular e amplia a vantagem, 3 x 1.

João Victor tem a responsabilidade de bater, e faz o segundo do Lastro, 3 x 2.

Tantan cobra para a equipe de Poço José de Moura, 4 x 2.

Na quarta cobrança, Damião, não podia perder, ele cobra e faz, 4 x 3.

A última cobrança o goleiro Dassayev é quem bate, ele cobra e faz, 5 x 3.

Popular classificado vence mais uma vez nas penalidades e agora irá enfrentar o Palmeiras na semifinal.

Assim como no ano passado, a equipe do Lastro foi eliminada nas quartas e mais uma vez nos pênaltis, na oportunidade anterior foi contra a equipe do TAEMC.